我們的故事

Vintas於2016年首次被概念化。最初對朋友間進行葡萄酒投資的興趣使我們學習並了解了葡萄酒釀造的悠久歷史以及來自世界各地的葡萄酒的價值。不幸的是,由於口味的原因,我們沒有像我們希望的那樣享受這些葡萄酒。與我們周圍的朋友交談時,這也是一種普遍看法。

然後,我們有了一個想法,為葡萄酒行業創造一些不同的東西。取代了葡萄酒的主要成分,從葡萄到藍莓。用藍莓代替葡萄的想法使我們在不起眼的地方發現了釀酒廠。在收穫藍莓以生產藍莓酒的較冷地區。

經過多次會議和討論,我們與美國密歇根州的一家釀酒廠合作,創建了我們自己的藍莓葡萄酒調合料,每個人都可以品嚐到更甜的藍莓酒。如今,亞洲各地的人們都在享用我們的葡萄酒,尤其是在新加坡,香港,中國等地。

Picture5.png

我們的願景

成為亞洲最受歡迎的藍莓酒

Picture6.png

我們的任務

我們通過以下方式使客戶滿意

精心製作藍莓酒,展現我們酒莊和葡萄園的獨特個性

Picture7.png

我們的價值

品質。誠信好玩

承諾。責任

優質藍莓酒

Vintas Reserve很榮幸地成為Vintas Sapphire的獨家亞太地區分銷商,Vintas Sapphire是備受追捧的優質藍莓葡萄酒。我們美味的藍莓酒在全球範圍內供應很少,我們很高興為您帶來難得的品嚐夢想的機會。

 

我們的有機藍莓是從美國中西部的野生藍莓農場中精心挑選的。我們只有精心挑選最上等的藍莓才能釀造出我們的藍莓酒,因為我們的最大目標是讓您品嚐到最高品質的藍莓酒。

 

*我們的藍莓酒不使用任何葡萄。

Picture4.png

我們熱衷於協同作用,不斷努力將新舊世界融合在一起,創造出非凡的葡萄酒。通過利用我們擁有90多年曆史的釀酒廠的知識,同時推動技術前沿,我們的釀酒師創造了Vintas Sapphire,這是一種充滿活力且真正精緻的藍莓酒。

我們的藍莓酒的味道獨特,因為它具有紅葡萄酒的大膽底蘊,而淡淡的白葡萄酒誘人的味道卻絲毫沒有消失。我們的藍莓酒以其簡單而又多面的風味,為烹飪和食物混合提供了無限可能。

Picture2.png
釀酒藝術

釀酒是一門藝術。對於我們擁有90多年經驗的釀酒團隊來說,這也是一種激情。 Vintas藍寶石證明了我們是葡萄酒生產技術的世界領導者,是一種獨特的藍莓酒,具有卓越的口味。

首先,只有藍莓進入我們的藍莓酒,而不是單一的葡萄。此外,我們嚴格選擇最高等級的有機農作物,以確保每一滴Vintas藍寶石都是甜蜜的體驗。收穫最好的藍莓後,用手將所有疏鬆的葉子和樹枝仔細除去,然後將果實直接運輸到破碎機中。然後將果肉(或“必須”)帶到另一個區域並密封,使果肉進入發酵階段。

Picture1.png

Vintas藍寶石是一種很有潛力的葡萄酒-我們的藍莓葡萄酒的口感會隨著葡萄酒的陳年而不斷提高

我們不使用任何加熱元件來加快發酵過程,以免削弱葡萄酒的風味。由純野生藍莓製成的壓碎果肉密封了將近兩年,並在低溫下發酵。在整個過程中每天都會對溫度進行監控,以將其保持在恆定的最佳狀態,這非常重要,通常會被其他釀酒師忽略。這是因為酒精發酵過程中的果肉溫度會影響所產生的酒精含量,葡萄酒的風味和顏色(其是從果皮自然產生的)。憑藉多年的經驗,我們能夠使水果與酵母細胞之間達到完美的和諧,並展現出藍莓的最佳風味。

將近兩年後,果肉未密封,顯示出深紫色。之後,將酒蒸餾並使其成熟。到成熟時,將葡萄酒裝瓶並準備使世界各地的味蕾愉悅。

Wine Information

Region: Michigan, USA

Wine Type: Blueberry

Alcohol: 11%

Capacity: 750ml

Colour: Purplish Red

Best Served: Chilled

Pairing: Poultry, Pork, Seafood, Dessert

Tasting Notes

Vintas Sapphire is a blueberry wine crafted with only the most superior of blueberries to create an unforgettable and delectable taste. To ensure that, we use only the finest organic wild blueberries, hand-picked to retain their natural flavours.

 

The taste of our blueberry wine is unique in that it carries both the bold foundations of red wine and the tantalising hints of light-bodied white wine. This multi-faceted flavour opens up numerous culinary doors. Each bottle of Vintas Sapphire carries dense aromas of baked pomegranates, cranberries, blueberries, cinnamon bark and clove; reminiscent of sangria with a supple, soft, fruity medium-body and a gentle honeyed blueberry finish.

 

It is a complex, fresh and aromatic wine with abundant food pairing possibilities. Vintas Sapphire pairs well with fish, poultry, lamb, pork, cheese and dessert.

vintas1.png